Sono nata e cresciuta in Cina, professionalmente maturata in Italia. Parlo correntemente cinese, italiano, inglese e francese. Ho sviluppato una ventennale esperienza nel settore fashion & luxury, come product manager, lavorando per prestigiosi brand italiani e internazionali come Aspesi, Dolce e Gabbana, Altea, Christian Dior e Celine. La passione per il vino mi ha portata a diplomarmi come Sommelier AIS.
HOSPITALITY EXPERIENCE MANAGER
Mi occupo di hospitality da oltre 20 anni creando per aziende e clienti italiani e stranieri, viaggi su misura, eventi e incentive in location uniche simbolo dell’eccellenza italiana. La passione per il mio lavoro e la volontà di stupire i clienti, mi spingono a ricercare luoghi e a renderli fruibili attraverso percorsi ed esperienze indimenticabili.
Da oltre 17 anni, al fianco di imprenditori ed aziende nello sviluppo del business, l’internazionalizzazione e la trasformazione digitale. Background nato nella consulenza direzionale e arricchito dalle esperienze direzionali come COO in aziende tech, manifatturiere e real estate. Docente e coordinatore scientifico presso la 24ore Business School, mi occupo di formazione per aziende e associazioni industriali.
La mia sfida? Portare le aziende italiane del mondo del vino a competere con successo in Cina sfruttando tutte le potenzialità della digital transformation.
Un’esperienza più che ventennale nel mondo della consulenza tecnologica direzionale vissuta principalmente presso grandi clienti a crescenti livelli di responsabilità manageriale. Integro ruoli di Business Development, Marketing Technology, Programme & Project development e organizzo l’ecosistema dei partner. Una lunga passione per la cultura enoica mi porta costantemente in diretto contatto con i suoi protagonisti e discutere di come le nuove logiche del digitale possono favorirne la divulgazione e svilupparne l’indotto.

Da oltre 17 anni, al fianco di imprenditori ed aziende nello sviluppo del business, l’internazionalizzazione e la trasformazione digitale. Background nato nella consulenza direzionale e arricchito dalle esperienze direzionali come COO in aziende tech, manifatturiere e real estate. Docente e coordinatore scientifico presso la 24ore Business School, mi occupo di formazione per aziende e associazioni industriali.
La mia sfida? Portare le aziende italiane del mondo del vino a competere con successo in Cina sfruttando tutte le potenzialità della digital transformation.

Sono nata e cresciuta in Cina, professionalmente maturata in Italia. Parlo correntemente cinese, italiano, inglese e francese. Ho sviluppato una ventennale esperienza nel settore fashion & luxury, come product manager, lavorando per prestigiosi brand italiani e internazionali come Aspesi, Dolce e Gabbana, Altea, Christian Dior e Celine. La passione per il vino mi ha portata a diplomarmi come Sommelier AIS.
Jiny Wang
CHIEF MARKETING OFFICER
Un’esperienza più che ventennale nel mondo della consulenza tecnologica direzionale vissuta principalmente presso grandi clienti a crescenti livelli di responsabilità manageriale. Integro ruoli di Business Development, Marketing Technology, Programme & Project development e organizzo l’ecosistema dei partner. Una lunga passione per la cultura enoica mi porta costantemente in diretto contatto con i suoi protagonisti e discutere di come le nuove logiche del digitale possono favorirne la divulgazione e svilupparne l’indotto.
Eugenio Landi
CHIEF DIGITAL OFFICER
Mi occupo di hospitality da oltre 20 anni creando per aziende e clienti italiani e stranieri, viaggi su misura, eventi e incentive in location uniche simbolo dell’eccellenza italiana. La passione per il mio lavoro e la volontà di stupire i clienti, mi spingono a ricercare luoghi e a renderli fruibili attraverso percorsi ed esperienze indimenticabili.
Federica Barlera
HOSPITALITY EXPERIENCE MANAGER