Ho sviluppato una ventennale esperienza nel settore fashion & luxury, come product manager, lavorando per prestigiosi brand italiani e internazionali come Aspesi, Dolce& Gabbana, Altea, Christian Dior e Celine. La passione per il mondo della moda mi ha permesso di sviluppare
competenze trasversali e di raggiungere significativi traguardi professionali.
Negli ultimi anni, la passione per la cultura del vino mi ha portata a qualificarmi con i corsi di sommelier I II III livello presso AIS Milano.
Oggi, voglio mettere a disposizione delle aziende il mio know-how e le mie esperienze cross-culturali per la promozione della cultura del vino e dell’Italian lifestyle e avvicinare due mondi geograficamente distanti: Italia e Cina.
HOSPITALITY EXPERIENCE MANAGER
Da oltre 20 anni opero nel settore turistico e hospitality realizzando, per aziende e privati italiani e stranieri, viaggi su misura, eventi e incentive con scelta di location uniche.La passione per l’accoglienza e l’attenzione ai clienti mi permettono di creare momenti speciali ed indimenticabili.
È una passione che dura da tanti anni ma che si rinnova quotidianamente.
Oltre 15 anni di esperienza come consulente direzionale e COO, mi occupo di sviluppo del business, di internazionalizzazione in Cina e di processi di digitalizzazione. Dal 2009 sono docente della 24ore Business School dove seguo, tra gli altri, diversi percorsi di formazione dedicati al mondo del vino. Oltre al food&wine opero nei settori fashion, retail-GDO e manifatturiero.
La mia sfida? Portare le aziende italiane del mondo del vino a competere con successo in Cina sfruttando tutte le potenzialità della digital transformation.
Un’esperienza più che ventennale nel mondo della consulenza tecnologica direzionale vissuta principalmente presso grandi clienti a crescenti livelli di responsabilità manageriale. Integro ruoli di Business Development, Marketing Technology, Programme & Project development e organizzo l’ecosistema dei partner. Una lunga passione per la cultura enoica mi porta costantemente in diretto contatto con i suoi protagonisti e discutere di come le nuove logiche del digitale possono favorirne la divulgazione e svilupparne l’indotto.

Oltre 16 anni di esperienza come consulente direzionale e COO, mi occupo di sviluppo del business, di internazionalizzazione e di processi di digitalizzazione. Dal 2009 sono docente e membro del comitato scientifico della 24ore Business School dove seguo diversi percorsi di formazione. Oltre al food&wine opero nei settori fashion, retail-GDO e manifatturiero.
La mia sfida? Portare le eccellenze del Made in Italy a competere con successo in Cina sfruttando tutte le potenzialità della digital transformation.

Ho sviluppato una ventennale esperienza nel settore fashion&luxury, come product manager, lavorando per prestigiosi brand italiani e internazionali come Aspesi, Dolce&Gabbana, Altea, Christian Dior e Celine. La passione per il mondo della moda mi ha permesso di sviluppare
competenze trasversali e di raggiungere significativi traguardi professionali.
Negli ultimi anni, la passione per la cultura del vino mi ha portata a qualificarmi con i corsi di sommelier I II III livello presso AIS Milano.
Oggi, voglio mettere a disposizione delle aziende il mio know-how e le mie esperienze cross-culturali per la promozione della cultura del vino e dell’Italian lifestyle e avvicinare due mondi geograficamente distanti: Italia e Cina.
Jiny Wang
CHIEF MARKETING OFFICER
Un’esperienza più che ventennale nel mondo della consulenza tecnologica direzionale vissuta principalmente presso grandi clienti a crescenti livelli di responsabilità manageriale. Integro ruoli di Business Development, Marketing Technology, Programme & Project development e organizzo l’ecosistema dei partner. Una lunga passione per la cultura enoica mi porta costantemente in diretto contatto con i suoi protagonisti e discutere di come le nuove logiche del digitale possono favorirne la divulgazione e svilupparne l’indotto.
Eugenio Landi
CHIEF DIGITAL OFFICER
Da oltre 20 anni opero nel settore turistico e hospitality realizzando, per aziende e privati italiani e stranieri, viaggi su misura, eventi e incentive con scelta di location uniche.La passione per l’accoglienza e l’attenzione ai clienti mi permettono di creare momenti speciali ed indimenticabili.
È una passione che dura da tanti anni ma che si rinnova quotidianamente.
Federica Barlera
HOSPITALITY EXPERIENCE MANAGER